Октябрьский округ Архангельска лучше всего готов к зиме

Архангельск, 12 августа 2008, 17:14 — REGNUM  Подготовка благоустроенного жилфонда к зиме идет с опережением графика, в то же время темпы ремонта деревянных домов отстают от запланированных показателей. Об этом на традиционном еженедельном совещании в мэрии сообщил начальник управления ЖКХ и энергетики Виктор Чурносов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служеб мэрии, Чурносов уточнил, что по числу подготовленных домов показатели отстают от прошлогодних на 6%, но по количеству кв. метров опережают на 7%. По данным глав окружных администраций, готовность домов к наступлению холодов выглядит следующим образом: Октябрьский округ - 63%, Маймаксанский - 46,3%, Ломоносовский, Исакогорский и Цигломенский - 43%, Майская Горка - 40%, Соломбальский - 38,9 %, Варавино - Фактория - 38%, Соломбальский - 37%. Озабоченность вызывают низкие темпы работ в домах, находящихся в ведении ТСЖ "Ломоносовский" и "Октябрьский", УК "Деревянный город".

И.о. мэра Юрий Шаулов поручил главам окружных администраций активизировать работу с управляющими компаниями. Из городского бюджета на подготовку деревянного жилфонда к зиме управляющим компаниям выделено 30 миллионов рублей. "Эти средства необходимо своевременно и максимально эффективно использовать, - считает Юрий Шаулов. - Управляющие компании могут и должны выполнить взятые на себя обязательства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail