Следователь из Коми примет участие в расследовании уголовного дела по факту убийств в зоне грузино-осетинского конфликта

Сыктывкар, 12 августа 2008, 15:57 — REGNUM  Следователь из Коми примет участие в расследовании уголовного дела по факту убийств в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом "Комиинформу" сообщила и.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Коми Лилия Степанова. Сегодня, 12 августа, один из следователей республики отправился в военное следственное управление по Северо-Кавказскому военному округу для выполнения специальных заданий и работе в группе следователей.

В настоящее время российские следователи собирают доказательства совершенных преступлений, которые войдут в материалы уголовного дела, возбужденного по факту убийств в зоне грузино-осетинского конфликта. Уголовное дело возбудил Следственный комитет при прокуратуре России в связи с военными действиями в Южной Осетии. Следователями проводятся опросы потерпевших и свидетелей, назначаются и проводятся судебно-медицинские экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.