Дик Адвокаaт: "Мы можем демонстрировать фантастический футбол"

Москва, 12 августа 2008, 15:04 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" (Санкт-Петербург) Дик Адвокаат поделился мыслями о причинах поражения в матче 17-го тура против "Рубина" (1:4).

"Для меня самого пока не совсем объяснимо, почему же "Зенит" не показал в Казани своей игры, - сказал Адвокаат "Спорт-Экспрессу". - До матча с "Рубином" мы провели качественную игру против ФК "Москва", продемонстрировав высокую волю к победе. Но вчера в одном из важнейших матчей этого сложного отрезка явно разочаровали болельщиков. В связи с этим предстоит серьезный разговор с коллективом. Не думаю, что промахи в обороне связаны с недостатком мастерства. У меня есть принцип - не говорить о персоналиях. Единственное, что могу сказать: ошибки, допущенные в игре с "Рубином", никогда не должны повторяться. Тем более на таком уровне".

"Нам предстоит сыграть 14 матчей, поэтому еще ничего не потеряно. Мы можем демонстрировать фантастический футбол, который показывали не раз. Но для этого необходимо принять несколько решений. Причем в кратчайшие сроки", - подчеркнул Адвокаат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail