Алтайский гимнаст Сергей Хорохордин выступил на олимпиаде с ошибками, которые дорого ему стоили

Барнаул, 12 августа 2008, 14:01 — REGNUM  Сегодня, 12 августа, удача отвернулась от российской сборной на Олимпиаде. В командном первенстве по спортивной гимнастике команда страны стала лишь шестой.

В числе гимнастов первым на коне выступал спортсмен из Алтайского края Сергей Хорохордин. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления края по спорту и физической культуре, к сожалению, воспитанник Евгения Кожевникова допустил некоторые ошибки, которые дорого стоили. Судьи долго не выводили оценку, но в конечном итоге цифры на экране были - 13,825. Это достаточно скромная оценка.

Следом за ним на помост вышел Максим Девятовский, который не смог исправить ситуацию в лучшую сторону. Лишь Николай Крюков справился с волнением и без помарок выполнил упражнение.

В итоге золото в копилке сборной Китая, серебряные медали у представителей Японии, "бронза" у США.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, легкоатлет Константин Свечкарь, гимнаст Сергей Хорохордин и пловец Андрей Гречин представляют Алтайский край на Олимпиаде. От региона на параолимпийские игры поедет двукратная параолимпийская чемпионка по пауэрлифтингу Тамара Подпальная, метатель диска и ядра Владимир Андрющенко, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу Ирина Казанцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.