Дагестанцев призвали к бдительности в связи с югоосетинскими событиями

Махачкала, 12 августа 2008, 13:51 — REGNUM  Усилить профилактические и режимные меры на особо важных объектах Дагестана, обеспечить безопасность в местах массового скопления людей, а также на территориях, определенных для размещения граждан, эвакуированных из Южной Осетии решено на расширенном совещании с участием членов Совета безопасности Республики Дагестан, республиканской антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Республики Дагестан 12 августа в городе Махачкале.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан, совещание по поручению президента республики Муху Алиева провел председатель правительства республики Шамиль Зайналов. Были также обсуждены вопросы обеспечения безопасности на всей территории республики в связи со складывающейся ситуацией в Южной Осетии.

Рекомендовано усилить информационно-идеологическую и разъяснительную работу в средствах массовой информации о необходимости повышения бдительности населения и предупреждения возможных угроз безопасности республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.