Пермяк обвиняется в убийстве своего начальника

Пермь, 12 августа 2008, 12:39 — REGNUM  Уголовное дело об убийстве подчиненным своего начальника направлено в Пермский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом 12 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по связям со средствами массовой информации Ирина Незнамова.

Уголовное дело заведено на рабочего ОАО "Птицефабрика Пермская" поселка Сылва Пермского района Пермского края, обвиняемого в убийстве своего начальника (ч.1 ст. 105 УК РФ). Как заявил 23-летний молодой человек следствию, директор убойно-перерабатывающего комплекса Пермской птицефабрики на протяжении длительного времени необоснованно предъявлял претензии к качеству его работы. Молодому сотруднику так надоели нападки начальника, что он решил убить его.

Следствием установлено, что вооружившись дома кухонным ножом рабочий отправился на птицефабрику. Явившись в цех, он работать, и потребовал, чтобы к нему в помещение операторской явился директор, которому он все объяснит. Когда директор подошел, молодой человек напал на него с ножом. Причиненные директору ножевые ранения были не совместимые с жизнью, мужчина скончался на месте преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.