Волк искусал подвыпившего посетителя ресторана (Ставрополье)

Ставрополь, 12 августа 2008, 11:43 — REGNUM  В Ставропольском крае в районе хутора Грушовый близ Ставрополя подвыпивший посетитель одного из ресторанов был покусан волком, сидевшим в клетке.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом управлении МЧС, инцидент произошел в ночь на 12 августа на территории ресторана "Волчьи ворота". 21-летний молодой человек госпитализирован в хирургическое отделение 4-й городской больницы Ставрополя. В администрации горбольницы сообщили, что молодой человек находится в состоянии средней тяжести. Волк искусал пострадавшему руки. Ожидая приезда медиков, посетитель ресторана потерял много крови.

В администрации ресторана "Волчьи ворота" сообщили, что животное живет здесь уже три года. Волк помещен в клетку и до сих пор ни на кого не нападал. В администрации ресторана недоумевают: "Каким образом волк смог покусать человека сквозь прутья клетки? Нам это непонятно. Возможно, посетитель начал дразнить волка. Животное могло его покусать лишь в том случае, если молодой человек сам засовывал руки в клетку".

Расследованием инцидента занимается УВД по Промышленному району города Ставрополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail