Украинские эксперты задались вопросом, куда делся отправленный из Киева в Грузию неделю назад спецназ

Тбилиси, 12 августа 2008, 11:36 — REGNUM  "Украина должна вывести своих военных, своих спецназовцев из зоны конфликта. Я не слышал, чтобы кто-то об этом заявлял". Об этом 11 августа на "круглом столе", на тему "Кавказское Го: какие угрозы несет война между Грузией и Россией для Украины" заявил политолог, директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"И мы должны задуматься, случайно ли за неделю до конфликта украинские спецназовцы были туда посланы. Довольно странное совпадение. И тот факт, что украинские граждане находятся в зоне этого конфликта, не может не вызвать тревогу всех граждан Украины", - сказал политолог.

По мнению Корнилова, "украинские граждане поставлены под удар". "Ведь мы понимаем прекрасно, что если вооруженные люди находятся в эпицентре вооруженных столкновений, они вольно или невольно могут стать участниками боевых действий. А это уже будет прямое участие Украины в вооруженном конфликте на Кавказе", - подчеркнул эксперт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail