В Армении создалась искусственная паника вокруг возможного дефицита бензина

Ереван, 12 августа 2008, 10:40 — REGNUM  Проблем с бензином в Армении нет, а выстроившиеся очереди на бензозаправочных станциях являются результатом искусственно поднятой паники. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь крупного импортера нефтепродуктов в Армению компании ООО "Флеш" Ваге Карапетян.

В компании сообщили, что в Армению было заранее завезено достаточное количество нефтепродуктов, в частности бензина, что может долгое время поддержать спрос. Карапетян отметил, что некоторые бензозаправочные станции искусственно создают панику среди населения, не позволяя покупать более 10-и литров бензина. "Никакого дефицита топлива в Армении нет, и никакого подорожания не будет, наоборот, если откроются дороги через Грузию, возможно снижение цены на товар", - заявил он.

Напомним, что с 11 августа сокращен объем поставок российского газа в Армению по территории Грузии. Причина сокращения объемов поставок выясняется. Многие автолюбители в Армении используют в качестве топлива сжиженный газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.