В Оренбургской области принято постановление "Об оказании помощи пострадавшим в Южной Осетии"

Оренбург, 12 августа 2008, 10:27 — REGNUM  Постановление "Об оказании помощи пострадавшим в Южной Осетии" принято сегодня, 12 августа, на заседании Правительства Оренбургской области. Постановлением поддержаны действия Президента и Правительства РФ об оказании помощи народу Южной Осетии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области.

Органам исполнительной власти области совместно с главами муниципальных образований, руководителями предприятий и организаций поручено осуществить меры по оказанию помощи в ликвидации последствий гуманитарной катастрофы, в частности, областным министерствам поручено подготовить предложения по отправке продуктов питания, лекарственных средств, строительных материалов, продукции промышленного производства.

Также будет изучена возможность приема и размещения детей и других пострадавших на территории области, продолжения обучения студентов и школьников из Южной Осетии. Ряду областных силовых ведомств рекомендовано провести работу по недопущению конфликтных ситуаций на межнациональной почве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.