Алтайская молодежь собирает подписи в поддержку создания трибунала для суда над Саакашвили

Барнаул, 12 августа 2008, 09:42 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - в понедельник вечером, 11 августа, активисты движения "Молодая гвардия" отдали дань памяти южно-осетинцам и российским миротворцам, погибшим от грузинской агрессии. Акция прошла на площади Ветеранов локальных конфликтов у "вечного огня". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в молодежной организации.

В руках у участников акции были свечи, а также плакаты с фотографиями, иллюстрирующими последствия геноцида осетинского народа. Кульминацией акции стало возложение цветов к "вечному огню" и запуск в небо пары белых голубей.

В понедельник прошел первый день сбора подписей в поддержку создания Международного трибунала для привлечения к ответственности президента Грузии Михаила Саакашвили как военного преступника. "Молодя гвардия" продолжит сбор подписей на улицах Барнаула, а также в Региональном штабе "МГ" по адресу ул. Гоголя 85-в, 3 этаж.

"Молодая гвардия" также займется сбором гуманитарной помощи для пострадавших в Южной Осетии. Организация уже договорилась о сотрудничестве и координируем свои действия с отделениями "Российского Красного креста" и "Российского детского фонда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail