Тюменец до смерти забил друга понравившейся ему девушки

Тюмень, 12 августа 2008, 08:57 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом привлечён к уголовной ответственности 22-летний Евгений Найн, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреза здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом 12 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Как установлено следствием, Найн в 2004-2006 годах проходил срочную службу в войсках специального назначения Внутренних войск МВД РФ, в том числе участвовал в операциях по поддержанию общественного порядка в Чеченской Республике.

Вечером 2 августа 2008 года в с. Леваши Тюменского района приехала компания из четырёх девушек и трёх молодых людей, решивших отдохнуть на даче одного из них. Они пригласили в гости и Найна, проживавшего в том же селе.

В ходе веселья один из приехавших молодых людей заметил, что Найн стал приставать к его девушке и попросил прекратить это. Началась ссора, в ходе которой Найн, владеющий специальными приёмами борьбы, избил молодых людей, а своему 24-летнему сопернику нанёс множество ударов руками и ногами по голове и телу, после чего направился домой.

Через непродолжительное время потерпевший скончался на месте происшествия от черепно-мозговой травмы. В тот же день Найн был задержан и по решению суда заключён под стражу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.