Камчатские депутаты переведут свой 3-дневный заработок в Южную Осетию

Цхинвал, 12 августа 2008, 04:26 — REGNUM  На заседании президиума законодательного собрания Камчатского края принято решение перечислить на банковский счет для оказания помощи пострадавшим жителям Южной Осетии трехдневный заработок депутатов региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 августа сообщил председатель заксобрания Борис Невзоров.

По его словам, однодневный заработок на счет также перечислят сотрудники аппарата законодательного собрания. "Мы обращаемся ко всем жителям Камчатки поддержать нашу инициативу. Камчатка всегда отличалась тем, что мы всегда мобильно помогали пострадавшим, и нам всегда помогали, если у нас случались землетрясения. Пожалуйста, помогите пострадавшим - это наши граждане, это наши соотечественники и мы обязаны просто поддержать их в трудную минуту", - сказал Невзоров.

Счет для перечисления помощи пострадавшим в Южной Осетии открыт в Северокавказском отделении Сбербанка России, на него все желающие могут перевести средства для пострадавших жителей Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail