Пропавшие в Грузии российские журналисты добрались до Цхинвали

Тбилиси, 12 августа 2008, 03:57 — REGNUM  Фотограф журнала "Русский репортер" Вячеслав Кочетков и корреспондент Игорь Найденов, пропавшие несколько дней назад в Грузии, нашлись. Сами они еще не выходили на связь, однако из достоверных источников редакции медиахолдинга "Эксперт" стало известно, что им удалось добраться до лагеря российских миротворцев в Цхинвали.

Российские журналисты отправились в командировку в Грузию 8 августа. "Поскольку рейсы из Москвы в Тбилиси были отменены, они полетели в Ереван, а затем автобусом поехали в Тбилиси, - рассказали в редакции. - Известно, что наши коллеги 9 августа пересекли границу Грузии. Однако после этого все попытки установить с ними связь или получить информацию об их дальнейшей судьбе были безуспешными".

По мнению сотрудников медиахолдинга "Эксперт", "есть основания предполагать, что журналисты были задержаны в Грузии". Руководство медиахолдинга обращалось в официальные органы России и Грузии и журналистам с просьбой оказать содействие в поиске журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail