Во Владивостоке 41-летний мужчина подозревается в убийстве своей матери

Владивосток, 11 августа 2008, 22:21 — REGNUM  Во Владивостоке раскрыто убийство 72-летней женщины, тело которой было обнаружено в доме по ул. Мира. Как 11 августа сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, подозреваемым в совершении убийства стал 41-летний сын потерпевшей.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа с участием сотрудников следственного отдела по Ленинскому району Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. В ходе осмотра места происшествия были изъяты имеющие отношение к совершенному преступлению вещественные доказательства, совершен поквартирный обход.

Задержанный гражданин признался, что убил свою мать, используя в качестве орудия убийства молоток. Мужчина нанес несколько ударов по голове потерпевшей. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail