В Нижегородской области организован штаб по оказанию помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии

Нижний Новгород, 11 августа 2008, 14:52 — REGNUM  В Дзержинске (Нижегородская область) организован штаб по оказанию помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

Штаб поручено возглавить начальнику управления поддержки и развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг Администрации Дзержинска Ольге Касьяновой.

С сегодняшнего дня жители города, желающие принять участие в сборе гуманитарной помощи, могут обращаться в территориальное управление социальной защиты населения по адресу бульвар Победы 6 (вахта).

Денежные средства могут перечисляться на расчетный счет Фонда развития социальной инициативы Дзержинска, реквизиты которого будут опубликованы в местных СМИ.

В ближайшие дни по инициативе дзержинских предпринимателей в Южную Осетию отправится грузовик с первой гуманитарной помощью.

Также в связи с событиями в Южной Осетии Виктор Портнов поручил провести проверку антитеррористической готовности соответствующих служб и жизненно важных объектов города. Будет проверено развертывание эвакуационных пунктов и пунктов питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail