Альберто Дзаккерони "Контракт с "Сатурном" я не подписал"

Весь мир, 11 августа 2008, 13:52 — REGNUM  Итальянский тренер Альберто Дзаккерони, который является главным кандидатом на пост наставника подмосковного "Сатурна", рассказал о переговорах с подмосковным клубом.

"Контракт с "Сатурном" я не подписал, - сказал Дзаккерони в интервью "Спорт-Экспресс". - В Россию я прилетал для того, чтобы провести переговоры с руководством "Сатурна" и поближе познакомиться с этим клубом. То, что контракт не подписан, не означает, что переговоры завершились неудачно. Это означает лишь то, что подобные вопросы не решаются за один день. Я настроен позитивно и хотел бы поработать с "Сатурном". Просто дело в том, что и руководители клуба, и я подходим к возможному сотрудничеству очень взвешенно, а потому хотим обговорить заранее все основные моменты совместной работы. Есть много нюансов, которые требуют уточнения. Не хотел бы вдаваться в подробности. Это наше внутреннее с "Сатурном" дело".

"Не исключено, что мы сможем утрясти все формальности в течение ближайших нескольких дней. На сегодняшний день я бы не стал исключать возможности того, что выведу "Сатурн" на матч с "Локомотивом". Однако и торопить события не следует", - подытожил экс-тренер "Милана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail