За неделю на дорогах федерального значения погибли 4 человека (Калужская область)

Калуга, 11 августа 2008, 12:25 — REGNUM  За минувшую неделю на дорогах федерального значения в Калужской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человек погибли, 10 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщила 11 августа корреспонденту ИА REGNUM инспектор по пропаганде 2 отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Калужской области старший лейтенант милиции Татьяна Владимирова, 6 августа в Малоярославецком районе на 125 км автодороги "Москва-Рославль" водитель автомашины "ВАЗ-2106" не справился с управлением, допустил съезд в кювет и наезд на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. 8 августа в районе города Обнинска на 105 км автодороги "Москва-Брянск" в 20 часов 10 минут водитель седьмой модели "Жигулей", выезжая со второстепенной дороги не справился с управлением, не пропустил автомашину и допустил столкновение. В результате ДТП пострадала 6-летняя девочка (ушиб мягких тканей головы) пассажирка автомашины "ВАЗ-2107".

В Мещовском районе в 23 часа 30 минут на 228 км автодороги "МЗ: Украина" водитель иномарки "Форд" из Москвы при обгоне выехал на полосу встречного движения и допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте в состоянии опьянения. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия.

10 августа в Износковском районе в 21 час 00 минут на 18 км автодороги "Москва-Рославль" водитель автомашины Опель не справился с управлением и допустил съезд в кювет и наезд на дерево. Водитель погиб, а его пассажир с полученными травмами был доставлен в больницу.

В Мосальском районе в 23 часа 30 минут на 254 км автодороги "Москва-Рославль" водитель автомашины "ГАЗ-3110" совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail