Тамбовчанам представили нового федерального инспектора

Тамбов, 11 августа 2008, 11:48 — REGNUM  Новый главный федеральный инспектор Сергей Маркин был представлен властям региона на заседании региональной коллегии федеральных органов исполнительной власти в Тамбовской области. Его представил заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Антон Федоров, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию администрации Тамбовской области.

Распоряжение о назначении Маркина в Тамбовскую область полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко подписал еще 18 июля. До назначения главным федеральным инспектором Сергей Маркин был заместителем начальника управления ФСБ по Тамбовской области.

Антон Федоров обозначил тактические и стратегические задачи, которые предстоит решать новому руководителю, и посоветовал обратить пристальное внимание на проблемы, существующие в федеральных органах исполнительной власти, придать в настоящее время особое значение вопросам подготовки к новому учебному году и отопительному сезону. Антон Федоров сказал также, что как нигде успешно в Тамбовской области проходит реализации приоритетных национальных проектов. Вместе с тем предстоит развернуть борьбу с коррупцией, предметно заняться формированием кадрового резерва руководителей. По словам Антона Федорова, у Тамбовской области есть все возможности и ресурсы для успешной деятельности в обозначенных направлениях. На коллегии была отмечена добросовестная работа бывшего главного федерального инспектора Владимира Пучнина. Ему было вручено благодарственное письмо Полномочного представителя Президента РВ в ЦФО Георгия Полтавченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail