В Тюмени создана компания по монтажу газовых трубин

Тюмень, 11 августа 2008, 10:57 — REGNUM  Инженерно-строительная компания "Интертехэлектро", входящая в группу компаний "Интертехэлектро - Новая генерация", зарегистрировала в г.Тюмень дочернее ООО "Интертехэлектро - Турбомонтаж". Новая компания создана для выполнения работ по монтажу и обслуживанию тепломеханического оборудования, сообщили 11 августа корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Генеральным директором ООО "Интертехэлектро - Турбомонтаж" назначен Владимир Машковцев. Персонал производственного предприятия составляет на сегодня 30 человек, все технические специалисты прошли необходимое обучение. До конца 2008 года предполагается увеличение количества персонала.

Основным видом деятельности новой компании является монтаж и техническое обслуживание паровых и газовых турбин со вспомогательным оборудованием. Необходимость создания дочернего предприятия вызвана большим объемом строительства энергетических объектов с использованием турбин иностранного производства не только в Уральском регионе, но и в России в целом.

По проекту предстоит осуществить монтаж семи газовых турбин Siemens по 45 МВт каждая на площадке Приобской ГТЭС (Ханты-Мансийский автономный округ, установленная мощность 315 МВт), турбин на двух энергоблоках Курганской ТЭЦ-2 (установленная мощность 222 МВт). В дальнейшем предполагается расширение деятельности компании ООО "Интертехэлектро - Турбомонтаж" для участия в монтаже и техобслуживании паровых турбин.

Создавая собственную структуру, предоставляющую услуги по монтажу и дальнейшему обслуживанию основного и вспомогательного энергетического оборудования, группа компаний "Интертехэлектро - Новая генерация" сможет отказаться от субподрядчиков, а также приобрести опыт работы с иностранным оборудованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.