Лига чемпионов: "Спартак" выделил болельщикам киевского "Динамо" два сектора

Киев, 11 августа 2008, 10:45 — REGNUM  Два сектора будут выделены 13 августа болельщикам киевского "Динамо" в "Лужниках" на первом матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком". С сегодняшнего дня они могут приобрести билеты в кассах стадиона, предъявив украинский паспорт, а при отсутствии такового - в московском филиале динамовского фан-клуба. До вчерашнего вечера заявки желающих поддержать вице-чемпионов Украины в столице России принимались в главном офисе киевского клуба. В свою очередь, "Динамо" выделило 850 билетов для болельщиков "Спартака" на ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов, который состоится 27 августа в украинской столице.

"В условиях ажиотажа, уже сейчас возникшего вокруг предстоящей игры, мы не могли, при всем уважении к сопернику, выйти за рамки обязательной квоты - 5 процентов от общей вместимости стадиона, - цитирует президента киевлян Игоря Суркиса "Спорт-Экспресс". - Динамовские болельщики нас просто не поняли бы. К сожалению, НСК "Олимпийский", трибуны которого были способны вместить 80 тысяч зрителей, реконструируется перед Евро-2012, и все матчи Лиги чемпионов, включая, надеюсь, групповой турнир, придется проводить на клубной арене, рассчитанной лишь на 17 тысяч зрителей. Заявки от официальных лиц "Спартака" мы удовлетворим в полном объеме, выделив для них специальную ложу, но изыскать дополнительные резервы для болельщиков московской команды не сможем при всем желании".

Суркис заверил, что безопасность на трибунах стадиона имени Валерия Лобановского и вокруг него в день матча с вице-чемпионами России будет обеспечена. Президент "Динамо" обратился к поклонникам клуба с призывом вести себя цивилизованно, чтобы футбольный праздник не был омрачен инцидентами, зачастую имевшими место на встречах киевлян со спартаковцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail