Алтайские паралимпийцы отправились в Москву, откуда поедут в Пекин

Барнаул, 11 августа 2008, 07:08 — REGNUM  В воскресенье, 10 августа, паралимпийцы из Алтайского края Тамара Подпальная, Ирина Казанцева и их тренер Андрей Подпальный вылетели в Москву. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления края по спорту и физической культуре, уже из столицы они отправятся в Пекин, где выступят на паралимпиаде 10 сентября.

"Радует, что число паралимпийцев из Алтайского края с каждым разом увеличивается, - сказал перед вылетом на пресс-конференции в управлении Андрей Подпальный. - Если в прошлой паралимпиаде участвовали два наших земляка, то сейчас уже трое. Я надеюсь, на этом такая положительная тенденция не закончится и к следующим паралимпийским играм в Лондоне представителей с Алтая будет больше. Мы постараемся подготовить достойную смену молодых".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, от Алтайского края на паралимпийские игры поедет двукратная паралимпийская чемпионка по пауэрлифтингу Тамара Подпальная, метатель диска и ядра Владимир Андрющенко, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу Ирина Казанцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail