Премьер-министр Татарстана встретился с руководителем ФАС России

, 11 августа 2008, 06:06 — REGNUM  8 августа премьер-министр Республики Татарстан провел в Доме Правительства РТ встречу с руководителем Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорем Артемьевым. Напомним, что глава ФАС России прибыл в столицу Татарстана 7 августа. В международном аэропорту "Казань" его встречали члены Кабинета Министров РТ, начальник управления ФАС по РТ Александр Груничев и другие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кабинета министров РТ.

В рамках встречи с Премьер-министром РТ обсуждались вопросы деятельности ведомства в рамках реализации антимонопольного законодательства. На встрече также присутствовали руководитель аппарата Кабинета Министров РТ Шамиль Гафаров, начальник управления ФАС по РТ Александр Груничев. Затем руководитель ФАС России Игорь Артемьев принял участие в научно-практической конференции "Роль судебной системы в реализации антимонопольного законодательства", которая прошла в Казанской Ратуше.

Предполагается, что в ходе визита в Республику Татарстан Игорь Артемьев встретится с Президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым, ознакомится с деятельностью УФАС по РТ, примет участие в совещании в Торгово-промышленной палате РТ (встреча с татарстанскими предпринимателями).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.