Пассажиры "Домодедовских авиалиний": Мы стали "заложниками" на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 11 августа 2008, 03:34 — REGNUM  Вторые сутки не могут вылететь с Камчатки в Москву пассажиры рейса №152 авиакомпании "Домодедовские авиалинии". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 августа некоторые пассажиры, которые ожидают посадки в самолет в аэропорту города Елизово, никто не объясняет причины задержки.

"Мы ездим в аэропорт уже вторые сутки - должны были улететь 10 августа днем. Нас продержали в аэропорту несколько часов и отправили по домам. Сегодня приехали утром и ситуация повторяется. Нам никто ничего не говорит, рейс просто откладывают. Мы стали заложниками авиакомпании на Камчатке. У некоторых уже пропали билеты на другие самолеты и поезда из Москвы, так как они просто не прилетели в столицу. А кто-то опоздал на самолет за границу на отдых. Представитель авиакомпании с нами не общается", - сказала корреспонденту ИА одна из пассажирок - Оксана Степнова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации аэропорта, из Москвы пришла телеграмма, что вылет самолета задерживается по техническим причинам. "Однако данных о неисправности самолета у нас нет", - сказали в аэропорту.

По неподтвержденным данным, у авиакомпании возникли проблемы с заправкой самолета топливом. В авиакассах аэропорта Домодедово корреспонденту ИА REGNUM заявили, что понятия не имеют о причинах задержки рейса. Получить комментарии у представителя "Домодедовских авиалиний" пока не возможно - он не отвечает на телефонные звонки.

В июле авиакомпания объявила о сокращении количества полетов на Камчатку. Тогда клиентам было предложено вылететь с Камчатки на несколько дней позже, чем это было запланировано. Многие были вынуждены покупать билеты других авиакомпаний, так как опоздание могло привести к потере билетов на стыковочные рейсы из Москвы и путевок за границу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail