Тренер "Химок" Сергей Юран: "Наше положение исправляется"

Москва, 10 августа 2008, 14:22 — REGNUM  Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран после поединка в "Лужниках" со "Спартаком" (1:1) выразил удовлетворение игрой своей команды, но при этом заметил, что она могла рассчитывать на большее.

"Мне хотелось бы поблагодарить своих ребят за самоотдачу. Футболисты лишний раз показали, что умеют выполнять мои требования, - заметил Юран на пресс-конференции, передает "Спорт-Экспресс". - Еще один важный момент: перед этой игрой у нас была большая проблема - против "Спартака" не могли выйти арендованные Кудряшов, Сабитов, Динеев. Возник дефицит "россиян". При подготовке к поединку со "Спартаком" мы просмотрели несколько его других матчей, внесли коррективы в свою игру. Не то, чтобы мы собирались играть от обороны, мне такой футбол не нравится, но важно было собранно сыграть у своих ворот. Во втором тайме у нас получилось забить, и хотя всегда хочется большего, ничья со "Спартаком" в "Лужниках" - дорогого стоит. Доволен содержанием игры. Впрочем, недочеты у нас, конечно же, были. В частности, в случае с забитым мячом Павлюченко нам не хватило концентрации, защитники выключились из игры после того, как Моцарт пробил по воротам".

"Наше положение исправляется, - продолжил Юран. - Надеюсь, Егор Титов поможет нам прибавить. Большое спасибо нашему руководству за то, что приняло решение о его приобретении, когда с ним случилась такая ситуация в "Спартаке". Егора рано списывать со счетов, он еще поиграет на высоком уровне. Для нас задача минимум - занять 14-е место, Титов добавит нам уверенности в том, что результат будет положительным".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail