Беженцы рассказали Путину о зверствах грузинских военнослужащих

Цхинвал, 10 августа 2008, 04:06 — REGNUM  Премьер-министр Владимир Путин сразу по прилету из Владикавказа приехал в Горки к президенту России Дмитрию Медведеву. Премьер побывал в столице Северной Осетии в субботу вечером. Он прилетел во Владикавказ, изменив график своей поездки после участия в открытии Олимпиады в Китае, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с агрессией против республики, сообщают "Вести".

Беженцы рассказали российскому премьеру о зверствах грузинских военнослужащих. В одном из сел в Знаурском районе грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек, говорят беженцы. "Они согнали их как скот, закрыли в доме и подожгли. Мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми. Видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка", - рассказали беженцы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Медведев намерен дать указание военной прокуратуре задокументировать преступления грузинской армии против мирного населения Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.