МЧС Юга России разворачивает гуманитарную помощь в Северной Осетии

Цхинвал, 9 августа 2008, 19:46 — REGNUM  Южный региональный центр МЧС РФ направил колонну из пяти грузовых автомобилей для беженцев из Южной Осетии. Из Ростовской и Волгоградской областей, Ставропольского края в Северную Осетию будет доставлено 48 тонн продовольствия, 65 тонн воды, а также автономные электростанции и фильтры для очистки воды. Колонну сопровождает личный состав подразделений войск гражданской обороны ЮРЦ МЧС России.

В 18:10 сегодня, 9 августа, в г.Владикавказ прибыла первая машина из Ростовской области с десятью тоннами риса. В н.п. Красный Ход Алагирского района спасателями Северо-Осетинского, Карачаево-Черкесского, Дагестанского и Краснодарского поисково-спасательных отрядов совместно с пожарными развёрнут пункт временного размещения на 500 мест. Организовано круглосуточное питание, медицинская и психологическая помощь.

Сводный мобильный отряд 495 спасательного центра (Ростовская область) со спецтехникой и приступил к развёртыванию 2-го палаточного лагеря в н.п. Бирагзанг. Всего планируется установить в н.п. Бирагзанг 3 палаточных лагеря на 1500 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail