Моцарт: "Шансы "Спартака" в матче с "Динамо" (Киев) - 50 на 50"

Весь мир, 9 августа 2008, 15:18 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Моцарт объяснил, почему он не принимал участие в матче 1/16 финала Кубка России против брянского "Динамо" (2:1).

"Предпочитаю играть, нежели наблюдать за происходящим на поле со стороны. Но прошедший кубковый матч - особый случай. Во-первых, в противоборстве с командой из Брянска была предоставлена возможность одним игрокам компенсировать недостаток игровой практики, а другим - проявить себя не в резервном, а в основном составе. А во-вторых, целая группа опытных футболистов в это время продолжила подготовку к ближайшим встречам чемпионата страны и Лиги чемпионов, которые предстоит провести в уплотненном графике", - сказал Моцарт в интервью "Спорт-Экспрессу".

Как известно, в третьем калификационном раунде Лиги чемпионов соперником "Спартака" будет киевское "Динамо".

"Спартак" уже встречался с ним в нынешнем году в Израиле на Кубке Первого канала, - напомнил Моцарт. - Но было это в январе, когда и у нас, и у соперников шел подготовительный период. И было бы ошибочно судить о сегодняшнем соотношении сил по матчу более чем полугодичной давности. Считаю, что у "Спартака" не меньше шансов на суммарную победу, чем у "Динамо". Я бы оценил шансы москвичей и киевлян на попадание в основную сетку Лиги чемпионов как 50 на 50".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.