В Цхинвале не знают, куда девать трупы мирных жителей

Тбилиси, 9 августа 2008, 12:32 — REGNUM  В Цхинвале не знают, куда девать трупы. Как сообщают ИА REGNUM очевидцы из города, около часа назад в Цхинвале погиб мальчик подросток, который помогал на улицах перевязывать раненных.

По одиночным звонкам, поступающим в ИА REGNUM из цхинвальских подвалов, раздаются взрывы, слышен гул самолетов. Люди в подвалах спрашивают у тех, кому дозвонились за пределами республики: "Что происходит, что говорят по телевизору?" В городе нет воды, электричества, газа, разряжаются мобильные телефоны. Утром, когда стрельба немного стихла, некоторым удалось дойти до пекарни и принести хлеба. Цхинвальская пекарня работает.

Очевидцы, которым под пулями удалось вывезти родных, рассказывают ИА REGNUM, что на улицах города развороченные грузинские танки, на южной окраине города, который сейчас обстреливается, людям виден разбитый грузинский БМП, на нем тела погибших грузинских военных. Опасаясь нападений со стороны грузин, цхинвальцы запирали двери и подпирают изнутри чем могут, у мирных людей нет оружия - они запаслись топорами, чтобы над ними не поиздевались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail