В Омске открыли памятник погибшей семье журналиста Александра Петрова

Омск, 8 августа 2008, 23:29 — REGNUM  8 августа на Ново-Южном кладбище Омска состоялось открытие памятника-мемориала погибшей 8 августа 2006 года в Республике Алтай семье журналиста Александра Петрова. Как передает РИА "Омск-Информ", почтить память погибших собрались родные, друзья, близкие и все сочувствующие. Возложить цветы на могилу трагически погибшей семьи омского журналиста приехал губернатор Омской области Леонид Полежаев.

В память погибшей семье возведен мемориал из черного, красного и дымовского коричневого гранита. Две стелы, напоминающие крылья ангелов, обнимают возвышающийся над мемориалом двухметровый гранитный крест с распятием.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 8 августа 2006 года 16-летний житель села Туекта Онгудайского района Республики Алтай Руслан Кулиш убил находящихся здесь на отдыхе журналиста из Омска Александра Петрова, его жену Алену и их сыновей - 7-летнего Никиту и 3-летнего Артема. Преступление было совершено из корыстных соображений - подросток хотел покататься на автомобиле убитых. Через неделю Кулиш был задержан, а 28 декабря был осужден к максимально возможному для несовершеннолетних наказанию - 10 годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail