Очевидец из Цхинвали: "Стрельба стихла, но мы боимся выходить из убежищ"

Цхинвал, 8 августа 2008, 21:05 — REGNUM  По словам очевидцев, стрельба и взрывы в Цхинвали несколько затихли, передает корреспондент ИА REGNUM. Между тем, местные жители пока боятся выходить из своих убежищ, ожидая помощи от российских миротворцев.

"Мы в подвале дома находимся уже почти сутки, - рассказала по телефону корреспонденту ИА REGNUM 26-летняя Людмила Бестаева. - Я с двумя детьми приехала из Ессентуков (Ставропольский край) в Цхинвал 40 дней назад на похороны свёкра". Не уехала - хотела помочь родным и дождаться 40-дневных поминок".

"7 августа вечером я уложила детей спать и только легла сама, как над городом началась жуткая канонада и по всей улице стали слышны взрывы. Только мы успели спуститься в подвал, как наш многоэтажный дом рухнул от попадания бомбы. С собой мы успели взять только документы и небольшой запас еды. Сейчас в подвале нас около 30 человек, в том числе и дети. Пища уже закончилась, воды нет. Стрельба на улицах стихла, однако, мы пока боимся выходить наружу. Надеемся, что нас найдут российские военные или наши ополченцы", - рассказала в телефонном разговоре Людмила Бестаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.