В Приамурье муж признался в убийстве своей жены, труп которой он закопал под сараем

Благовещенск, 8 августа 2008, 20:07 — REGNUM  В Мазановском районе Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство, в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей жены. Об этом 8 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

В начале августа в следственный отдел по Мазановскому району от оперативного дежурного ОВД по Мазановскому району поступило сообщение о том, что в селе Красноярово Мазановского района без вести пропала женщина. Для разбирательства по данному факту выехала следственно-оперативная группа. Приехав в село Красноярово, специалисты осмотрели дом женщины. На полу в кухне были обнаружены пятна крови. При осмотре дома присутствовал муж женщины, который, видя, что следственно-оперативная группа обнаружила на полу пятна крови, стал нервничать. Это не укрылось от глаз следователя, но на вопрос о том, где его супруга, он ответил, что она уехала на Украину.

Однако на следующий день мужчина написал явку с повинной, в которой признался в убийстве своей жены, и предложил показать место где он закопал тело. Повторный осмотр усадьбы с участием мужа, показавшего место захоронения трупа, принес результаты - труп женщины был найден под сараем. Следствие в настоящее время выясняет мотивы совершения данного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.