Власти Ставрополя закупят крупную партию автобусов и троллейбусов

Ставрополь, 8 августа 2008, 18:32 — REGNUM  Администрация города Ставрополя закупит 50 троллейбусов и автобусов большой вместимости, на что в бюджете муниципалитета на 2008 год предусмотрены средства в объеме 55 млн рублей, сообщил 8 августа корреспонденту ИА REGNUM исполняющий полномочия мэра Ставрополя Николай Пальцев.

"Мы сегодня вплотную приступили к реализации программы по решению транспортной проблемы Ставрополя. И это только начало программы, в ходе реализации которой мы обновим муниципальный транспорт. В будущем году мы также израсходуем большой объем средств на обновление пассажирского транспорта в городе", - сказал исполняющий полномочия главы администрации города.

Он сообщил, что новые троллейбусы и автобусы большой вместимости, рассчитанные на 100-150 человек, выйдут на городские маршруты в течение месяца. В связи с выходом на маршруты дополнительных единиц вместительного транспорта "маршрутки" не будут вытесняться с рынка перевозок пассажиров. "И для "маршруточников", я думаю, найдется работа. Никто из них не потеряет рабочие места", - сказал Пальцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.