Себастьян Пюйгренье: "Санкт- Петербург произвел на меня неизгладимое впечатление"

Москва, 8 августа 2008, 16:26 — REGNUM  Новичок петербургского "Зенита" Себастьян Пюйгренье рассказал о своих впечатлениях от матча 1/16 финала Кубка России с "Сибирью" (0:1), которая стала дебютной для него в составе петербургского клуба.

"Несмотря на результат матча, который нельзя назвать положительным для "Зенита", эта игры была очень полезной для меня - я смог окунуться в атмосферу команды и познакомиться с игроками, хотя во вчерашнем матче принимал участие не основной состав команды, - заявил Пюйгренье в интервью официальному сайту "Зенита". - Так же меня очень радует конструктивная атмосфера, в которой проходят тренировки команды. Я знаю, на что я могу рассчитывать, играя за "Зенит", и понимаю, какую ответственность это накладывает. У меня была возможность выступать за один из французских клубов, но ни один из них не мог мне предложить того, что предложил мне "Зенит". Этот клуб - обладатель Кубка УЕФА, в составе которого много игроков национальной сборной".

"Санкт- Петербург произвел на меня неизгладимое впечатление. Еще во Франции, до того как я приехал сюда, друзья говорили мне, что это необыкновенный, великолепный город", - добавил экс-игрок французского "Нанси".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail