Дети ушли в лес и не вернулись, проводится проверка (Архангельская область)

Архангельск, 8 августа 2008, 16:20 — REGNUM  По факту пропажи троих воспитанников коряжемского детского дома проводится проверка, в том числе, на соблюдение законодательства администрацией детского дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Котласской межрайонной прокуратуре.

Как рассказали сотрудники прокуратуры, нарушением уже является тот факт, что дети вышли в лес без сопровождения взрослых. "Всю ответственность за состояние детей будет нести, в первую очередь, руководство детского дома, где содержались подростки. Тем не менее, делать выводы о законности действий директора детского дома мы не можем, пока не закончится проверка", - сказали в прокуратуре. В областной прокуратуре также сообщили, что администрация учреждения в органы внутренних дел с заявлением о розыске обратилась несвоевременно.

Как сообщало ИА REGNUM, утром 6 августа в лес для сбора ягод ушли в лес трое пятнадцатилетних воспитанников Коряжемского детского дома (2 девочки и мальчик) и до сих пор об их судьбе ничего не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail