В Карагае произошла пьяная драка, а не межнациональная разборка: пермское ГУВД

Пермь, 8 августа 2008, 15:27 — REGNUM  Драка в кафе села Карагай Пермского края произошла на бытовой почве, а не в результате межнациональной розни. Об этом 8 августа корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК России "Хулиганство". Сотрудники милиции выясняют, кто стал зачинщиком случившегося.

Напомним, в ночь с 18 на 19 июля 2008 года в кафе "Три березки" в села Карагай Пермского края в компании из десяти человек возникла ссора. В итоге решать конфликт они стали с помощью драки, к которой подключились еще несколько русских и чеченцев. Когда приехала милиция, молодые люди уже закончили выяснять отношения на кулаках. В итоге, шесть человек с легкими травмами и ушибами были доставлены в больницу, но через несколько часов всех пострадавших отпустили.

Добавим, что завтра, 9 августа, Карагай будет отмечать день села, и в правоохранительных органах не исключают, что возможны нарушения общественного порядка. Поэтому в Карагайский район стянуты отряды милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.