Во Владикавказе начинается всенародный митинг

Цхинвал, 8 августа 2008, 11:52 — REGNUM  Во Владикавказе в полдень начнется экстренный митинг осетинского народа, передает корреспондент ИА REGNUM. Президенты республик Таймураз Мамсуров и Эдуард Кокойты, а так же колонна с российским гуманитарным грузом в данный момент находится в югоосетинском поселке Джава.

Напомним, 8 августа без объяснения причин президент Грузии Михаил Саакашвили нарушил объявленное им вечером 7 августа перемирие и начал обстрел Цхинвали. Чуть позже, когда боевая фаза вступила в активную стадию с применением тяжелой бронетехники и артиллерии происходящее было названо "наведением конституционного порядка".

Жители Южной Осетии запросили помощь России. Президент России Дмитрий Медведев проведет совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ в ближайшее время, сообщила пресс-служба президента. В свою очередь премьер-министр России Владимир Путин в ходе своего выступления в Пекине заявил, что Грузия получит адекватный ответ на агрессию по отношению к Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail