Выставка работ Джабаха Кахадо пройдет в Московском музее современного искусства

Саранск, 8 августа 2008, 11:48 — REGNUM  В Московском музее современного искусства 14 августа откроется выставка работ фотографа и художника Джабаха Кахадо "Moskva Raw", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Moskva Raw" - проект, посвященный Москве и молодежи, столь сильно подверженной влиянию глянцево-интернетных источников. Вдохновением для выставки и одноименного фотоальбома стали модные вечеринки в заводском лофте.

Выставка объединит 50 фотографий среднего и большого формата. Это лишенные наивности портреты людей, представляющих новое поколение Москвы. Все работы были сняты в стиле "старой школы", с использованием широкоформатной камеры на пленку и полароиды без какой-либо ретуши. Другой частью этого шоу станут инсталляции и видеопроекции.

"Стиль & Драйв - суть образа жизни московской молодежи. Фотограф и художник Джабах Кахадо как никто другой чувствует энергию бурлящего мегаполиса, ведь это его lifestyle. В работах Джабаха - рокерская сексуальность, красота утонченных нимфеток, глэм и шок", - отметили в пресс-службе музея.

27-летний Джабах Кахадо - московский фотограф, родом из Нью-Йорка. Пять лет назад он переехал в Москву и начал работать с разнообразными глянцевыми изданиями и рекламными агентствами. Кахадо - самый молодой художник, представляющий большую соло-выставку в Московском музее современного искусства. Выставка продлится до 7 сентября в помещении музея в Ермолаевском переулке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.