В Чечне обезврежен местный житель, стрелявший в милиционеров

Грозный, 8 августа 2008, 11:38 — REGNUM  В Чечне убит бандит, стрелявший из пистолета по сотрудникам милиции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Чечне.

"7 августа при проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками оперативно-разыскной части по линии уголовного розыска МВД республики совместно с милиционерами других правоохранительных органов республики в городе Грозном на перекрестке ул. Заболотного и ул. Новопромысловой неустановленным лицом был открыт огонь по сотрудникам милиции. Милиционеры открыли ответный огонь, и в результате преступник был уничтожен. Личность стрелявшего бандита установлена. Им оказался 34-летний житель г. Грозного, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов)", - сообщили в пресс-службе.

По словам источника, на месте происшествия были обнаружены и изъяты пистолет Макарова без номера и самодельное взрывное устройство, изготовленное на базе выстрела осколочной гранаты. В настоящее время по данному факту проводится соответствующая проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail