Беглецам из "оранжевой" коалиции предложили создать "политическую партию предателей" (Украина)

Киев, 8 августа 2008, 11:27 — REGNUM  "Дело вышедшего из коалиции депутата блока Тимошенко Игоря Рыбакова на сегодня еще рассматривается в судах". Об этом 7 августа заявил депутат блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко, комментируя развитие событий вокруг фактического развала правящей коалиции, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Он отметил: "Наша фракция направила уведомления в государственные учреждения, спикеру парламента, что межпартийный съезд принял решение об исключении Рыбакова. А соответственно, с этого момента, согласно Конституции и разъяснению Конституционного суда, господин Рыбаков сегодня является гражданам Украины, но не является народным депутатом".

"Сегодня в судах стараются заблокировать только вхождение нового депутата. Юридически сегодня Рыбаков Игорь Александрович не является народным депутатом, в суде он и его команда, которая обеспечивала его "блуд", пытаются заблокировать вхождение в БЮТ 156-го депутата. Но этот человек, который предал не нашу фракцию, а предал избирателей, уже больше никогда не будет народным депутатом. Разве что, если они создадут политическую партию предателей и наберут 3% на следующих выборах", - сказал Писаренко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.