Жертвами финансовой пирамиды стали 300 жителей Ставрополья

Ставрополь, 8 августа 2008, 09:57 — REGNUM  Следственной частью по расследованию организованной преступной деятельности Главного следственного управления при ГУВД по Ставропольскому краю арестован организатор финансовых пирамид (ООО "ЮгАгросервис" и КПКГ "ОВК Поддержка"), который мошенническим путем пытался похищать денежные средства граждан, заключая с ними договора о займе денежных средств, на условиях их возврата с выплатой высоких процентов (до 50%). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ 8 августа.

По уголовному делу потерпевшими признаны 300 человек, реальный ущерб уже превышает 150 млн рублей. Организатору пирамид органами предварительного следствия предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

В настоящее время устанавливаются все лица, пострадавшие от его преступной деятельности, проводится сбор доказательств по уголовному делу. Следственные органы обращаются ко всем жителям края, пострадавшим от действий ООО "ЮгАгросервис" и КПКГ "ОВК Поддержка", с просьбой сообщить информацию по специальным "телефонам доверия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail