Самарская область будет сотрудничать с "Татнефтью"

Самара, 8 августа 2008, 09:54 — REGNUM  Вчера, 7 августа, правительство Самарской области и ОАО "Татнефть" подписали соглашение о сотрудничестве, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области. Соглашение заключено на 5 лет и вступает в силу со дня его подписания. Данное соглашение предполагает совместные действия, способствующие улучшению экологической обстановки на территории Самарской области, развитие промышленного и научного потенциала Самарской области, повышение эффективности использования кадрового потенциала региона, осуществлению согласованной политики в области социальных гарантий и занятости работников, по развитию физической культуры и спорта и реализации культурно-просветительных программ Самарской области.

Соглашением определено, что компания обязуется обеспечить стабильный рост доли инновационной продукции в своих организациях нефтедобычи, расположенных на территории Самарской области, в 2008 году - не менее 20%, в 2009 году - не менее 30%, в 2010 году - не менее 40% и с 2011 года - не менее 50%.

Соглашение должно придать новый импульс развитию муниципальных образований губернии. Компания "Татнефть" будет отчислять муниципалитетам, на территории которых осуществляет свою производственную деятельность, 30 рублей за каждую тонну добытой нефти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail