В Архангельске снова едва не сгорели дети, оставленные дома одни

Архангельск, 8 августа 2008, 09:50 — REGNUM  7 августа в одной из квартир Архангельска произошел пожар, в результате которого едва не погибли маленькие дети. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре Службы "01".

По словам специалистов, избежать трагедии помогла знакомая их матери, проходившая мимо. "Она во время заметила дым, проникла в квартиру и вытащила находящихся там детей - 4-летнего мальчика и годовалую девочку. Они с ожогами были госпитализированы", - сообщили в пресс-центре. В процессе расследования причин пожара было установлено, что 23-летняя мать пострадавших детей ушла на работу, оставив спящих детей одних в квартире. Непосредственной причиной пожара стал работающий обогреватель, от которого загорелась кровать.

Напомним, в Архангельске это уже второй пожар за неделю, в котором страдают дети, оставленные без присмотра. Так, 6 августа в областном центре произошел пожар, в огне которого погибли двое мальчиков - 2 и 5 лет. Мать этих детей во время пожара отсутствовала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.