Бюджет баскетбольного клуба "Енисей" вырос почти в три раза

Красноярск, 8 августа 2008, 09:18 — REGNUM  Бюджет красноярского БК "Енисей" увеличен почти в три раза. Как сообщил ИА REGNUM-KNews 8 августа начальник ГУ Красспорт Сергей Кочан, на такой шаг руководство и учредители клуба пошли в связи с предстоящей задачей на сезон: баскетболистам необходимо сохранить прописку в Суперлиге "А".

"Сезон предстоит сложный. Нужно занять место не ниже 10 строчки таблицы, поэтому мы увеличили бюджет команды с 68 до 172 млн. рублей. К тому же, точно известно, что 6 игроков из прошлогоднего состава остаются - это Денис Беляев, Павел Крыков, Владислав Соловьев, Евгений Курилов, Дмитрий Догадин и Сергей Чудиновских", - добавил Кочан.

С составом игроков руководство БК "Енисей" должно определиться к 29 сентября. В паспорте команды должно значиться 15 фамилий. Вдобавок, Кочан отметил, что за БК "Енисей" в новом сезоне будут играть пять иностранцев, в числе их Фредерик Уоррик. "Пока что полной ясности в этом вопросе нет. Однако, есть список из иностранных игроков, которые подходят нам по цене и по амплуа. С претендентами уже идут переговоры, вскоре начнем заключать контракты", - сказал начальник ГУ Красспорта, при этом, заметив, что решающее слово в комплектовании состава будет за Владимиром Петроковским.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail