Генеральный директор "Спартака" покидает свой пост

Москва, 8 августа 2008, 00:46 — REGNUM  Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года. Решение об уходе руководитель принял самостоятельно, ссылаясь на окончание контракта с клубом.

"В августе у меня заканчивается с клубом контракт, который я решил не продлевать, - сказал Шавло. - Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твердое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды. В последнее время на нее обрушилось огромное давление со всех сторон. Чтобы снять его, я оставляю пост генерального директора".

Сергей Шавло поблагодарил за преданность многочисленных болельщиков, выразил признательность всем спартаковцам, акционерам, тренерам и игрокам, с которыми работал последние три года.

Под руководством Сергея Шавло "Спартак" стабильно входил в число лучших клубов России: трижды завоевывал серебряные медали первенства, участвовал в групповом турнире Лиги чемпионов, передает официальный сайт клуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail