На Камчатке задержан мужчина, ограбивший разносчика пенсий

Петропавловск-Камчатский, 8 августа 2008, 00:31 — REGNUM  Уголовный розыск за сутки раскрыл преступление, которое произошло в городе Елизово, где был ограблен мужчина, разносивший пенсии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 августа рассказали в пресс-службе УВД по Камчатскому краю.

Грабителем пенсионных средств оказался 41-летний житель Вилючинска, временно проживающий в Елизово. В последнее время он зарабатывал частным извозом. После задержания мужчина признался в совершении преступления.

"Он рассказал следователям, что не так давно совершил кражу, и ему нужны были деньги, чтобы возместить ущерб. Для этого, он какое-то время следил, как работает разносчик пенсий в Елизово. А накануне он дождался подходящего момента, зашел в подъезд одного из домов и ударил мужчину палкой по голове. Забрав сумку с деньгами - убежал. Но, через несколько часов был задержан, вся сумма - 200 тысяч рублей у него изъята, и пенсионеры в скором времени получат свои деньги. Потерпевший сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Расследование продолжается", - сказали в УВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.