Капитан сборной России Марина Шешенина: "Олимпийская деревня в Пекине уютней, чем в Афинах"

Москва, 7 августа 2008, 18:06 — REGNUM  9 августа в 6:00 по московскому времени в матче первого круга группового турнира Олимпиады в Пекине женская сборная России по волейболу выйдет на площадку против сборной Италии. Основная пасующая и капитан сборной России Марина Шешенина поделилась своими впечатлениями о предстоящей Олимпиаде.

"Олимпийская деревня в Пекине уютней, чем была в Афинах. Здесь все утопает в зелени, много фонтанов, более комфортабельные жилищные условия. Нашу команду поселили на третьем этаже шестиэтажного дома. В комнатах есть кондиционеры, телевизор, интернет. На первом этаже нашего дома живут гандболисты, на втором - гандболистки. Выше нас расположились волейболисты, пляжники и баскетболистки", - сказала Шешенина агентству "Весь спорт".

"На Олимпиаде будет новый мяч, но я привыкла к нему очень быстро, заметила Шешенина. - Новая модель мяча отличается от прежней конструкцией, расцветкой и более приятным материалом, а новых аэродинамических свойств я у него не заметила".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.