Заявка Ленобласти на получение финансовой помощи из Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрена

Санкт-Петербург, 7 августа 2008, 16:49 — REGNUM  Заявка Ленинградской области на предоставление финансовой помощи для капитального ремонта жилого фонда и расселения аварийного жилья за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ сегодня, 7 августа, была одобрена правлением этой структуры. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГК ФСР ЖКХ.

Всего в региональный бюджет региона будет перечислено 539,98 млн рублей, к которым в порядке софинансирования область добавит еще 407,6 млн рублей. На эти средства будет отремонтировано 504 многоквартирных дома и расселено 35 аварийных домов. По данным правительства области, в результате участия в программах Фонда содействия реформированию ЖКХ жилищные условия в Ленинградской области смогут улучшить 87 298 человек.

Напомним, Ленинградская область представила в Фонд содействия реформированию ЖКХ заявку на получение финансовой поддержки в размере 551,28 млн рублей. Из этих средств на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов предполагалось направить 243,35 млн рублей, на расселение аварийного жилья - 307,9 млн. В заявку включены города Волхов, Всеволожск, Коммунар, Пикалево и Сертолово; городские поселения Бокситогорское, Кировское, Лодейнопольское, Морозовское, Сланцевское, Тихвинское, Тосненское; а также 17 сельских поселений. На этой территории проживает почти 27% населения Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail