В Ставрополе после реконструкции водоводов возобновлена подача воды горожанам

Ставрополь, 7 августа 2008, 15:34 — REGNUM  МУП "Водоканал" города Ставрополя раньше запланированного срока завершило работы по замене участка водовода, на период проведения которых потребовалось прекратить подачу питьевой воды части потребителей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ставрополя, утром 7 августа была возобновлена подача питьевой воды во все районы города, попавшие в зону отключения.

"Работы были завершены в течение 12 часов. Сейчас производится проверка водоводов и задвижек. Если где-то и возникнут перебои с водой, то это нормальное явление после масштабного отключения", - сказал представитель мэрии города.

Ранее предполагалось, что работы продлятся 36 часов.

Директор МУП "Водоканал" города Ставрополя Вячеслав Сергиенко сообщил, что специалисты предприятия за короткий срок произвели полную замену участка водовода большого диаметра. Кроме того, были проведены работы еще на 11 объектах "Водоканала" в рамках подготовки к отопительному сезону.

Как сообщало ИА REGNUM, подача питьевой воды в Ставрополе была ограничена 6 августа в связи с проведением работ по реконструкции водоводов. Горожанам подвозили воду на автоцистернах. Ранее в мэрии города сообщили, что перебои в водоснабжении возможны до 9 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail