Блок Тимошенко: Ликвидация последствий потопа прекращается сразу с отъездом президента (Украина)

Киев, 7 августа 2008, 15:22 — REGNUM  Представители блока Тимошенко заявляют, что восстановительные работы после потопа в селе Ясиня на Закарпатье были прекращены сразу после отъезда оттуда президента Виктора Ющенко, и готовы предоставить видеоподтверждение этой информации. Об этом заявил сегодня, 7 августа, представитель БЮТ Николай Томенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Для того, чтобы убедиться, что таки после отъезда президента из районов стихийного бедствия исчезли транспорт и строители, мы можем предоставить видеоматериалы, отснятые нашими операторами 6 августа, на которых видно, что централизованные работы по ликвидации последствий стихийного бедствия не ведутся, вместо этого люди собственными силами занимаются возобновлениям поврежденного имущества", - заявил Томенко.

Он также отметил, что об эффективности работы местного руководства свидетельствует и тот факт, что даже в наименее пострадавшем от наводнения Хустском районе, где всего лишь 55 семей подпадают под третью категорию пострадавших, власть до сих пор не смогла выплатить компенсацию большинству из них, хотя деньги, по его словам, уже давно на счету местного казначейства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail